Süßer und witziger Comic! 🐭
Minerva 'Minnie' Maus und ihre Freundinnen Klarabella und Daisy gehen noch zur Schule. Als der Freund von Minervas Tante Tilda vorschlägt einen Wellnessurlaub zu machen, kommt ihr der Schulwettbewerb genau richtig. Denn der erste Platz gewinnt ein Abenteuerurlaub und das hört sich doch viel spannender an als ein langweiliger Wellnessurlaub. Daraufhin arbeiten Minerva und ihre Freundinnen an vielen verrückten und lustigen Projekten um Serena, ihre Konkurrentin, zu schlagen um den Abenteuerurlaub zu gewinnen. Doch wird sie am Ende den ersten Platz bekommen?
Dieser Comic hat mir so gut gefallen! Ich fand ihn total niedlich und witzig! Die Ideen von Minerva waren sehr kreativ und einfallsreich. Es hat sehr viel Spaß gemacht das Buch zu lesen. Ich finde es außerdem sehr schön, dass das Buch den Umweltschutz und Nachhaltigkeit behandelt.
Ich kann dieses Buch absolut empfehlen!
Ich kann dieses Buch absolut empfehlen!