" ALLE FÄDEN LAUFEN WIEDER ZUSAMMEN "
Das Buchcover passt schon mal hervorragend zu diesem tollen Thriller, man spürt die Minus 22 Grad förmlich und so wird auch der Titel dann glaubwürdig. Was ist mit Laura Gehler nur passiert, als sie mit ihrem Trekkingrad im verschneiten Wald unterwegs ist ? Ist sie einem Serienmörder zum Opfer gefallen ? Es gab in der Vergangenheit immer wieder ähnlich Fälle von verschwundenen Mädchen. Oder wird hier eine falsche Spur gelegt. Langsam kristallisiert sich heraus, dass der Schlüssel zur Aufklärung dieses Falles in der Vergangenheit liegt. Welche Rolle spielt hier eine mysteriöse Frau, die alleine im Wald lebt und dann einen Mann aus dem gefrorenen See rettet, der in ein Eisloch eingebrochen ist. Bei diesen Episoden meint man dann plötzlich, man befindet sich in einem anderen Buch, denn es ist kein Bezug zum Verschwinden von Laura erkennbar. Aber mit Fortdauer laufen dann wieder alle Fäden zusammen und es gibt einige überraschende Wendungen, und genau das zeichnet einen guten Thriller eben aus, bekommt von mir eine klare Kaufempfehlung.