Ein eiskalter Thriller!
Laura ist fast täglich mit ihrem Trekkingrad unterwegs - im tiefverschneiten Wald, bei eisiger Kälte. Alleine dieser Gedanke lässt mir schon die Gänsehaut auflaufen. Dann der SUV, der sie rammt und wenig später wacht sie in einem Käfig aus Plexiglas auf. Ohne die Lösung eines Rätsels wird sie das nicht überleben.
Einfach ein perfekter Start für einen perfekten Thriller, den man nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Kommissar Lukas Johannsen ermittelt nun in diesem Fall und findet Parallelen zu einem älteren, nie aufgeklärten Mordfall. Ob das der gleiche Täter ist?
Die Mutter der Entführen erhält eine Barbiepuppe mit Sterbedatum.
Der Anfang ist wirklich toll und fesselt einen total. Man kann das Buch kaum aus der Hand legen. Leider wird es in der Mitte etwas langatmiger, aber zum Glück legt es am Ende wieder so richtig zu und mit einer unerwarteten Wendung und viel Spannung liest man das Buch dann ohne Weglegen bis zum Schluss.
Für mich auf jeden Fall eine klare Leseempfehlung!
Die Mutter der Entführen erhält eine Barbiepuppe mit Sterbedatum.
Für mich auf jeden Fall eine klare Leseempfehlung!