Frostiger Nervenkitzel
Psychothriller können auch ungemein spannend und fesselnd sein, wenn nicht ständig Blut auf den Seiten fließt.
Es ist diese lauernde, hintergründig spannungsgeladene Atmosphäre, die Handlungen die Taten hervorbringen und Fragen aufwerfen. Das Motiv, welches im Dunkeln liegt und das Monster das darauf lauert enttarnt zu werden.
Der Autor hat mit seinem Buch bewiesen, dass er dieses Spiel perfekt beherrscht, seine Leser ans Geschehen fesseln kann, ohne dafür unnötig Gewalt auszuüben und Menschenleben zu opfern.
Ich habe dieses Buch geradezu verschlungen und in kürzester Zeit beendet. Die drei verschiedenen Handlungsstränge, die zwei Ereignisse schildern, welche scheinbar keine Verbindung miteinander haben, haben meine Neugier geweckt und mich nicht mehr losgelassen.
Nicht alles ist, wie es zu sein scheint und die Grenze zwischen Täter, Opfer, gut und böse, ehrlich und unehrlich, verschwimmt zuweilen.
Die handelnden Charaktere wurden gut in Szene gesetzt, haben Tiefe, Geheimnisse, bergen Überraschungen und überraschen.
Bei manchen frage ich mich, was ihr Antrieb oder ihr Ziel ist, wohin ihr Weg sie führen wird.
Ein Psychothriller, der so einiges Unvorhergesehene bereithält und jede Seite wert ist!