Sehr spannend
Das Cover mit dem zugefrorenem See und den gefrorenen Bäumen im Hintergrund, wurde sehr gut gewählt. Es passt perfekt zum Thema und Titel des Buches.
In Minus 22 Grad von Quentin Peck geht es um Laura die an jenen Tag mit ihrem Trekkingrad unterwegs ist. Als hinter ihr ein SUV auftaucht, wird sie von ihm überwältigt. Später wacht Laura in einem Käfig auf. Sie muss ein Rätsel lösen, um freizukommen. Ist Laura nun das nächste Opfer des Täters, der schon länger gesucht wird?
Das Buch war Spannung pur und hatte viele Gänsehaut Momente.
Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen, ich habe schon lange kein Buch mehr gelesen, welches ich so gespannt gelesen habe.
Der Schreibstil war sehr gut und die Spannung wurde sehr gut aufgebaut im Buch.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war super spannend und nervenaufreibend!!!
Das Buch war Spannung pur und hatte viele Gänsehaut Momente.
Der Schreibstil war sehr gut und die Spannung wurde sehr gut aufgebaut im Buch.