Super spannend
Das Buch war jetzt perfekt für den Winter. Es hat zum ersten Schnee super gepasst. Das Werk hat toll herausgearbeitete Charaktere, die einem mit der Geschichte mitfiebern lassen.
Die Geschichte ist angenehm zu lesen, spannend geschrieben und hat mich auf ganzer Linie mitgerissen, nur teilweise war es mir zu abenteuerlich wie es zu der Situation kam. Aber am Ende war alles für mich gut aufgelöst und ich habe das Buch sehr gerne gelesen.
Super gefallen hat mir auch die Erzählweise, es war so schön flüssig geschrieben und hat einen das Buch nicht mehr zur Seite legen lassen.
Als Fazit: Ein tolles Buch, gerade zum Einkuscheln im Winter vorm Kamin hat es die passende Stimmung und ist kurzweilig geschrieben. Alles in allem hat mich das Werk begeistert. Gerne werde ich weitere Bücher dieses Autors lesen, denn es ist kurzweilig geschrieben.