Wohlfühlbuch
Ich habe das neue Buch „Mirabellen Tage“ von Martina Bogdahn aus dem Kiwi Verlag gelesen.
Was für ein schönes Wohlfühlbuch! Hier wird ein schöner Ort beschrieben, in dem viele authentische Personen mit einem tollen Charakter und einer schönen Geschichte leben. In Zeitsprüngen werden uns diese Menschen mit ihren verschiedenen Geschichten vorgestellt. Diese Geschichten sind teilweise sehr lustig und regen zum schmunzeln an. Ich sage nur die Asche aus Amerika endet als Pfannkuchen und durch einen Rechtschreibfehler beim Kneippen fahren viele Männer auf eine Verkaufs-Bustour.
Ich musste öfters lachen und auch die aktuellen Geschehnisse gehen ins Herz. Hierbei geht es auch um Trauer und einen eventuellen Neuanfang der Protagonistin. Nach und nach erfahren wir auch ihr Geschichte und wie sie zu diesem Ort steht.
Tolles Buch für Zwischendurch, welches ich gerne gelesen habe.
Tolles Buch für Zwischendurch, welches ich gerne gelesen habe.