wunderschön
Das beeindruckende blaue Cover mit den reifen Mirabellen fügt sich harmonisch in das Gesamtbild des Romans "Mirabellentage" ein und spiegelt die Essenz der Geschichte wider.
Der Schreibstil ist lebhaft und einladend, sodass es dem Leser mühelos gelingt, in die Handlung einzutauchen und sich mit den Charakteren zu identifizieren.
Nach dem unerwarteten Tod des Pfarrers sieht sich die Pfarrhaushälterin Anna in der schwierigen Lage, heimlich dafür zu sorgen, dass die Asche des Verstorbenen ans Meer gelangt, während auf dem örtlichen Friedhof ein leerer Sarg beigesetzt wird. Gleichzeitig steht sie vor der Herausforderung, ihre eigene Zukunft zu gestalten, als ein neuer, junger Priester aus Friesland in die Gemeinde kommt.
Dieses Buch hat mich tief berührt und ist perfekt für einen entspannten Lesenachmittag, an dem man sich in die charmante Welt des Dorfes entführen lassen kann.