Böse Stiefmutter?
Einfach nur wow. Hier wurde etwas grosses geschaffen. Nicht nur das die böse Stiefmutter garnicht so böse ist sondern auch noch so wie es aussieht in eine moderne Zeit gezogen wird.
Ich bin so gespannt mehr über Luna zu erfahren. Die Königin aus einer ganz anderen intimen Sicht zu sehen unglaublich. Auch Schnewittchen mal als verwöhnten kleines Prinzesschen zu sehen. Die verletzlichkeit und die Zerrissenheit von Luna sowie die Verbundenheit zum Wald. Auch freu ich mich zu erfahren was zwischen Luna und dem Förster ist. Ich hatte das Gefühl das es dort noch knistern könnte. Auch Anna und Lena sind sehr unterresant. Ich bin gespannt ob es hier für alle noch zu einem Happy End kommen wird