Märchen vs. Realität
Das Buchcover ist sehr schön und ansprechend und passt farblich und gestalterisch perfekt auch zum Titel.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und auch die Story klingt super interessant.
Ich mag Lena total. Es ist super, wie sie sich um ihre Stiefschwester kümmert. Es tut mir wirklich Leid, dass sie sich so viele Sorgen und Gedanken machen muss. Es ist so traurig, dass Anna so gemoppt wird. Sie hat es doch eh schon schwer im Leben.
Auch die Gedankenwelt der Königin war sehr interessant.
Mir gefällt die Mischung aus Märchenwelt und Realität sehr gut. Da treffen natürlich zwei ganz verschiedene Welten aufeinander. Ich bin total gespannt, wie es weitergeht. Ich könnte mir vorstellen, dass es zunächst für Lena und die Königin sehr verwirrend sein wird.
Ich finde die Idee der Story wirklich toll und würde sie deswegen wirklich gerne weiterlesen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und auch die Story klingt super interessant.
Auch die Gedankenwelt der Königin war sehr interessant.