Magischer Spiegel
Zuerst hat mich das Cover in seinen Bann gezogen oder vielleicht war es auch der magische Spiegel, der mich dazu bewogen hat, die Leseprobe zu starten, denn eigentlich ist das gar nicht mein Genre.
Aber was soll ich sagen... es hat sich gelohnt! Die Leseprobe hat mir unsagbar gut gefallen. Gleich zu Beginn hat sie etwas gruseliges mit der Königin und man spürt das angespannte Verhältnis zwischen Schneewittchen und ihr.
Der nächste Abschnitt, in dem es um Anna und Lena ging, hat den Kontrast dargestellt und man hat viel Wärme zwischen den beiden gespürt.
Liest sich wie ein Märchen für Erwachsene und ich würde mich freuen, auch den Rest noch lesen zu dürfen. Märchenhaft!