Weiß wie die Unschuld
Das Cover hat sofort mein Interesse an dem Buch geweckt. Es bringt den Winter wirklich super rüber und mit dem roten Apfel, weiß man auch direkt um welches Märchen es sich handelt. Und da hatte mich das Buch gleich ein zweites Mal gecatcht. Ich liebe Märchen. Gerade Schneewittchen wurde in meine Kindheit immer und immer wieder gelesen, als Film geschaut oder in die Disneyverfilmung abgetaucht. Was wäre, wenn die Königin nicht böse gewesen wäre? Eine sehr interessante Frage. Hätte Schneewittchen dann nie die sieben Zwerge kennengelernt? Solche Geschichten sind doch festgeschrieben und man kann ihren Lauf doch nicht einfach ändern. Ich bin total gespannt darauf, was Lena alles erlebt und wie wird es Luna in unserer Welt ergehen? Hier sind die Dinge ja doch etwas anders als im Märchenland.
Ein Buch was viele Fragen aufwirft fragen auf, welche unbedingt geklärt werden müssen.
Auch der Schreibstil und der Aufbau sind hier super gewählt und man möchte eigentlich gern weiterlesen.
Alles in allem ein Buch genau nach meinem Geschmack und perfekt für die Zeit, in der ich gerad das Sofa hüten muss =)