Für alle, die immer noch an Märchen glauben!
„Mirror – Weiß wie Schnee“ von Lucia Herbst ist eine tolle neue Märchenadaption.
Der Schreibstil der Autorin ist super leicht zu lesen, so das man schnell voran kommt im Buch.
Hauptsächlich geht es erst mal um Schneewittchen und ihre böse Stiefmutter Luna.... Doch ist sie wirklich so böse, wie die Brüder Grimm es geschrieben haben?
Weiter geht es mit Lena, einer Ärztin aus dem Hier und Jetzt. Plötzlich findet sie sich Märchenreich wieder und zwar als die böse Königin.
Natürlich möchte sie unbedingt zurück in ihr eigenes Leben, dafür muss sie aber erst die Geschichte von Schneewittchen in Ordnung bringen.
Dafür begibt sie sich auf eine Reise durch den Märchenwald und verschiedene Märchen.
Mehr möchte ich nicht verraten.
Meine persönliche Meinung:
Die Idee hinter der Story, hat mir sehr gut gefallen, wie es teilweise umgesetzt wurde aber nicht!
Z.Bsp. ließen sich viele Probleme zu einfach lösen. Es fehlte hintenrum immer irgendwie was...
Trotz allem bin ich schon gespannt auf Band 2, da ich unbedingt wissen möchte,wie es weiter geht!
Wer leichte Fantasy zum Abschalten sucht, liegt hier genau richtig!
Mehr möchte ich nicht verraten.
Meine persönliche Meinung:
Wer leichte Fantasy zum Abschalten sucht, liegt hier genau richtig!