Schöne Idee
Ich bin ein großer Fan von Märchen retelling und bin immer sehr gespannt, was die Autor*innen sich alles überlegt haben.
Es hat mich einige Zeit gekostet das Buch durch zu bekommen. Ich finde die Idee super und an vielen Stellen fand ich es auch gut, aber ich habe mich sehr schwer getan rein zu kommen. Verglichen mit anderen retellings hat mir auch etwas Hintergrundrecherche gefehlt, welche sicherlich die Geschichte um einiges weiter auf gewährtet hätte.
Ich werde dem Buch in Zukunft sicher noch einmal eine Chance geben, da ich es während meines Umzugs gelesen habe und vielleicht auch deshalb einfach nicht richtig reingekommen bin. Ich bin auch leider kein Fan von E-Books, so kann es gut sein, dass das Buch und ich einfach nicht unter einem guten Stern standen.
Vermutlich werde ich es mir nochmal kaufen und in Ruhe lesen. Darauf freue ich mich aber!