Tolles Buch!
Das Cover ist schön gestaltet. Ich habe das Ebook gelesen.
Dieses Buch hat mich wirklich überrascht. Nach der Leseprobe dachte ich, das wird ein klassisches Märchen, irgendwie in die heutige Zeit integriert.
Mit so viel Tiefgang hätte ich nicht gerechnet.
Die Geschichte war sehr interessant und wirklich schön zu lesen.
Viele Stellen im Buch haben mich zum schmunzeln gebracht, andere zum nachdenken. Ich hab von Anfang an mit Lena mitgefiebert, deren Charakterdarstellung ich sehr gelungen finde.
Das Ende hat mich persönlich sehr überrascht, den zwischendurch war ich mir sehr sicher, wie das Buch endet, aber da hab ich mich getäuscht.
Meiner Meinung nach ein sehr gelungenes Buch, welches nicht nur Märchenfans begeistern dürfte. Ich hätte der Geschichte noch ewig folgen können und es wäre sicher nicht langweilig geworden.
Mit so viel Tiefgang hätte ich nicht gerechnet.
Die Geschichte war sehr interessant und wirklich schön zu lesen.