Wer ist hier das Monster ?
Das Cover gefällt mir sehr gut, es hat mich neugierig gemacht.
Von Lucia Herbst habe ich schon einige Bücher gelesen und war jetzt gespannt auf ihr neuestes Werk, die anderen hatten mir jeweils prima gefallen.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht.
Die Charakter kommen authentisch rüber und die Orte sind sehr gut beschrieben.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen, es war mal eine etwas andere Märchenadaption gewesen. Sie ist unterhaltsam, magisch und spannend geschrieben. Man braucht auch nicht unbedingt Märchenkenntnisse zu haben. Die Geschichte spielt sowohl in der realen Welt wie auch in der Märchenwelt. Die Idee dahinter, was wäre wenn das Böse nicht böse ist, hat mir sehr gut gefallen. Sie macht nachdenklich und beleuchtet das Märchen mal von einer anderen Seite. Es geht auch in die Tiefe und ist zeigt auch etwas von den ursprünglichen Märchen. Es finden sich auch viele moderne Themen wieder wie Mobbing etc., die sehr gut in die Geschichte mit eingebaut sind.
Ich fand es auch interessant wie sich Lena und Luna jeweils entwickelt haben und auch ebenso ihr Umfeld sich verändert hat.
Es ist ein Einzelband, aber es lässt sich auch gut eine Fortsetzung schreiben.
Insgesamt eine unterhaltsame, magische und märchenhafte Geschichte die zum nachdenken anregt und die Märchen mal aus einem anderen Blickwinkel betrachtet.
Meine Leseempfehlung hat sie, nicht nur für Märchenfans.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht.
Die Charakter kommen authentisch rüber und die Orte sind sehr gut beschrieben.
Es ist ein Einzelband, aber es lässt sich auch gut eine Fortsetzung schreiben.
Meine Leseempfehlung hat sie, nicht nur für Märchenfans.