Wunderschöner Märchenauftakt
Ich liebe Märchen und ich liebe Geschichte in denen es um Märchen geht, mal anders, mal von einer anderen Perspektive und dieses Buch macht genau das: Es erzählt uns ein altbekanntes Märchen, aber ganz anders.
Das Cover ist wunderschön, hätte ich den Klappentext nicht gelesen, hätte ich es alleine nur wegen dem tollen Cover gekauft.
Die Geschichte ist spannend und wunderschön erzählt und mal ehrlich: Habt ihr euch nicht auch mal gefragt ob es im Märchen wirklich immer so ist wie es uns erzählt wird? Das Böse wirklich immer die Bösen sind? Ich hoffe so sehr, dass dieses Buch oder auch die Autorin eine Fortsetzung bekommt und wir noch viele Bücher von ihr lesen dürfen. Ich war einfach sehr begeistert und wenn ich jetzt anfangen würde zu schreiben was ich alles toll fand, dann müsste ich wohl das gesamte Buch kopieren. Ein wunderbares Buch!