College Romance
Das Cover hat einen leichten Vintage-Charakter, was mich total anspricht und eine angenehme Abwechslung zu den üblichen Buchcovern einer New Adult Geschichte ist. Die Figuren sind detailliert gezeichnet und die Farben sind eher gedeckt. Einfach wunderschön!
In der Leseprobe geht es um Austin, die männliche Hauptfigur. Er hat das College und somit auch die Basketballmanschaft gewechselt, den Grund dafür kennt niemand - und das soll auch so bleiben. Die weibliche Hauptfigur ist die Schwester des Mannschaftskapitäns und studiert Journalismus. Sie hat es sich zum Ziel gesetzt herauszufinden, wieso es Austin in die Kleinstadt verschlagen hat.
Beide Figuren wirken sehr nahbar und sympathisch. Man möchte direkt mehr über sie erfahren.
In der Leseprobe wird deutlich, dass die beiden Hauptfiguren sich gegenseitig interessant finden und sich vermutlich weiter annähern werden. Es scheint eine sehr tolle Geschichte zu werden!