Eine vielversprechende Geschichte mit authentischen Charakteren!

rosareads Avatar

Die Leseprobe zu Mismatch von Laura Willud hat mich sofort begeistert. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man direkt in die Geschichte eintaucht. Die Charaktere wirken authentisch und lebendig, vor allem das erste Aufeinandertreffen der beiden Hauptfiguren, Austin und Joyce, hat mir sehr gefallen.

Besonders spannend finde ich, dass Joyce die Schwester von Reed ist – dem Kapitän von Austins neuer Mannschaft. Dieses familiäre Band verspricht jede Menge Konfliktpotenzial und interessante Wendungen. Joyce selbst hat mich mit ihrem Selbstbewusstsein und Ehrgeiz beeindruckt, und ich bin sehr gespannt darauf, mehr über Austin zu erfahren – vor allem über den wahren Grund für seinen Wechsel an die Hopeville University.

Ein weiteres Highlight ist Austins Grandma. Sie wirkt liebevoll und süß, aber zugleich ehrgeizig, wenn es darum geht, ihren Enkel zu unterstützen. Ich kann mir vorstellen, dass die Szenen mit ihr für einige humorvolle Momente sorgen werden.

Insgesamt hat mich die Leseprobe vollkommen überzeugt, und ich bin unglaublich gespannt auf die gesamte Geschichte. Es wäre eine große Freude, das Buch vorab lesen zu dürfen!