Geheimnisse???
Das Buch, das mich gerade völlig in seinen Bann zieht, ist nicht nur inhaltlich faszinierend, sondern auch äußerlich ein echter Hingucker. Das wunderschöne Cover hat mich sofort angesprochen und neugierig gemacht. Die Geschichte dreht sich um Basketball, Liebe und Geheimnisse – eine Kombination, die mich von der ersten Seite an gefesselt hat.
Der Basketball-Aspekt ist besonders spannend, da ich selbst großes Interesse an diesem Sport habe. Die Art und Weise, wie die Autorin die Spiele und die Dynamik des Teams beschreibt, ist so lebendig, dass ich das Gefühl habe, selbst auf dem Spielfeld zu stehen. Die Charaktere Joyce und Austin wirken sehr sympathisch, und ich hoffe, dass die beiden zusammenkommen – man spürt total die Chemie zwischen ihnen. Kleiner Spoiler, ZwinkerSmiley.
Die geheimnisvolle Atmosphäre, die über der Handlung schwebt, weckt meine Neugier und lässt mich spekulieren, was wohl noch ans Licht kommen wird. Ich bin gespannt, wie sich die Handlung weiterentwickelt, und kann es kaum erwarten, mehr über die Charaktere und ihre Geschichten zu erfahren. Dieses Buch ist eine perfekte Mischung aus Spannung, Romantik und sportlichem Ehrgeiz – ein echter Pageturner!
I love it!🫶🏼
I love it!🫶🏼