hat meine Neugierde geweckt
Sports-Romance lese ich sehr gerne. Welche mit dem Hauptaugenmerk auf Basketball liegend, gibt es eher selten.
Natürlich hat mich hier auch der Klappentext und das niedliche Cover angesprochen.
Der Schreib- und Erzählstil sind ist angenehm, haben mich aber noch nicht völlig in die Geschichte hineinziehen können.
Die Leseprobe hat mich definitiv neugierig gemacht. Ich bin noch nicht völlig hin und weg, aber die Neugierde, wie die Story weitergeht ist gewachsen, ebenso das Interesse daran, noch tiefer in die Geschichte einzutauchen.
Die Protagonisten machten auf mich einen sympathischen Eindruck.
Okay, zugegeben, Austin ist zunächst einmal Außenseiter und Einzelgänger. Und auch nicht gewillt, daran etwas zu ändern. Da er aber Mannschaftssport betreibt und zumindest einige seiner neuen Teamkameraden auch Teamplayer sind, hoffe ich, dass er sich bald ebenso von seiner kameradschaftlichen Seiten zeigen wird. Wer weiß, vielleicht wird ja sein momentaner Feind und Kapitän Reed doch noch ein guter Freund. Obwohl ich da auch starke Spannungen spüre, wenn sich zwischen Austin und Joyce etwas entwickeln wird.
Meiner Erwartungen an die Geschichte halte ich derzeit noch relativ gering. Ich denke, dass man aber durchaus eine süße, manchmal witzige Geschichte mit College- und College-Sports-Vibes erwarten kann. Eben etwas leichtes, das aber für gute Unterhaltung sorgen wird.
Und dann ist da ja noch Austins Geheimnis. Da mich durchaus neugierig gemacht hat, zu dem ich momentan allerdings noch keine Vermutung habe. Ein Grund mehr als, der dafür spricht, das Buch zu lesen. ;)
Die Protagonisten machten auf mich einen sympathischen Eindruck.