Ich glaube, ich bin einfach nicht die Zielgruppe
Das Cover sieht aus, wie ein moderner Liebesroman, leider gefällt mir persönlich dieser Stil aber nicht. Und das Wort ist schon wieder einfach in der Mitte getrennt, ohne Bindestrich...
Ich verstehe auch nicht, warum so viele Anglizismen schon in der Beschreibung sein müssen - wir haben ja durchaus auch im Deutschen Worte für "grumpy" oder "Sports-Romance". Und warum klingt die Beschreibung mit "Doch als sie die Wahrheit erfährt, ändert das alles." einfach nur nach Clickbait?
Eigentlich mag ich Geschichten mit Journalistinnen und Frauen, die sich in einer männerdominierten Welt behaupten müssen. Könnte also schon auch was für mich sein.