Neue Sports Romance
Das Cover von Mismatch hat mich sofort neugierig gemacht – die Farben und das Design stechen richtig ins Auge. Aber was mich wirklich gepackt hat, war die Leseprobe. Schon auf den ersten Seiten war ich total drin. Der Schreibstil ist so angenehm und gleichzeitig richtig witzig, dass ich gar nicht mehr aufhören wollte zu lesen.
Die Figuren wirken super authentisch, fast so, als würde man sie persönlich kennen. Vor allem die Dialoge sind so lebendig geschrieben, dass man direkt mitfühlt. Ich konnte mir die Szenen richtig gut vorstellen und war von der Dynamik der Geschichte begeistert.
Nach der Leseprobe bin ich total gespannt, wie es weitergeht. Dieses Buch hat für mich alles, was ein richtig gutes Leseerlebnis ausmacht.