Richtig gut!

peachysbuchoase Avatar

Wow, so eine lange Leseprobe – das hat mich total gefreut! Man konnte richtig in die Geschichte eintauchen und bekam ein gutes Gefühl für die Charaktere und die Atmosphäre. Aber umso schwerer fällt es einem dann natürlich, wenn man das Buch am Ende nicht gewinnt. 😅

Austin fand ich direkt spannend, auch wenn er sich selbst so viele Grenzen setzt und ziemlich verschlossen wirkt. Sein innerer Konflikt und wie er versucht, sich in dem neuen Team zu beweisen, hat mich direkt neugierig gemacht. Besonders der Satz: „Ich habe diesem Sport ähnlich viel zu verdanken, wie er mir genommen hat.“ – das hat mich total gepackt. Es ist so ein perfekter Einstieg in Austins Gefühlswelt.

Auch Joyce finde ich super sympathisch. Ihre Schlagfertigkeit und wie sie ihren Traum, Sportjournalistin zu werden, verfolgt, haben mich direkt begeistert. Und die Dynamik zwischen ihr und Austin – da spürt man schon, dass es noch richtig spannend wird!

Das Cover gefällt mir richtig gut, es passt perfekt zur Geschichte. Ich liebe Bücher, bei denen man merkt, dass die Figuren viel Tiefe haben und auch die Konflikte nicht zu oberflächlich sind. Ich bin echt gespannt, wie sich Austins Vergangenheit auf seine Zukunft auswirkt und was zwischen ihm und Joyce noch passiert. Ich möchte unbedingt weiterlesen und hoffe natürlich, dass ich das Buch gewinne!

Liebe Grüße,
Pia