Spannender Einstieg, der Lust auf mehr macht
Das Cover finde ich sehr schön gestaltet und auch passend zum Genre.
Der Klappentext hat mich direkt neugierig auf die Leseprobe gemacht, die mir auch wirklich gut gefallen hat - ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Mir gefällt die wechselnde Perspektive zwischen Austin und Joyce sehr, denn so können wir auch mehr über beide erfahren.
Austins Wechsel nach Hopeville ist natürlich sehr mysteriös und ich würde zu gerne wissen, was dahinter steckt - ist er verantwortlich für einen Unfall, der eine schlimme Folge hatte? Oder ist etwas anderes passiert?
Joyce finde ich unglaublich sympathisch, außerdem scheint sie wirklich tough zu sein - und eine gute journalistische Spürnase zu haben.
Ich bin gespannt, wie sie hinter Austins Geheimnis kommt.
Ich freue mich, mehr von den beiden zu lesen!
Ich bin gespannt, wie sie hinter Austins Geheimnis kommt.
Ich freue mich, mehr von den beiden zu lesen!