Sport Romance!
Das Cover des Buches ist total schön und süß gibt einem schon direkt einen ersten Eindruck um was es grob in dem Buch geht.
Auch der Inhalt des Klappentext verspricht vieles und machen total Lust das Buch zu lesen.
Der Schreibstil in der Leseprobe sind einfach und flüssig gestaltet und machen es einfach in das Buch reinzukommen und es zu lesen.
Er wird aus der Sicht der Hauptprotagonisten Austin und Joyce geschrieben.
Joyce wirkt auf mich wie eine ehrgeizige und initiative Sportjournalistin, hingegen Austin ein eher ruhiger, verschlossener und von seiner Vergangenheit geprägter Basketballer wirkt.
Durch die bevorstehenden Geheimnisse kann man hoffentlich auf viele Emotionen und Action hoffen und es weckt direkt die Neugier das Buch zu lesen. Ich will unbedingt erfahren um was für Geheimnisse es sich handelt und wie Joyce an diese kommt.
Ich bin sehr gespannt wie es sich zwischen den beiden entwickelt und ob sie ein Happy End erleben.
Er wird aus der Sicht der Hauptprotagonisten Austin und Joyce geschrieben.