Sports Romance mal anders
Das Cover des Buches hat mich sofort neugierig gemacht. Ich liebe diese comicartigen Illustrationen, und das Bild vermittelt direkt, dass Basketball eine zentrale Rolle in der Geschichte spielt.
Die Autorin war mir bisher nicht bekannt, aber ihr Schreibstil hat mich schon in der Leseprobe komplett überzeugt. Er ist angenehm flüssig, leicht zu lesen und verleiht den beiden Protagonisten bereits auf den ersten Seiten erstaunlich viel Charakter.
Die beiden Hauptfiguren haben es mir wirklich angetan. Besonders gespannt bin ich darauf, zu erfahren, warum Austin das Basketballteam und das College wechseln musste und wie sein Geheimnis damit zusammenhängt. Er wirkt auf mich ehrgeizig, dabei aber auch unglaublich freundlich und sympathisch. Gleichzeitig interessiert mich, warum er sich so stark unter Druck setzt, bloß nicht aufzufallen und keine Freundschaften zu schließen.
Auch Joyce macht einen total positiven und fröhlichen Eindruck. Ich bin überzeugt, dass die beiden perfekt zusammenpassen könnten. Es bleibt spannend, wie und wann Joyce Austins Geheimnis auf die Spur kommt und wie das ihre Beziehung beeinflusst.
Mindestens genauso neugierig bin ich auf die Dynamik zwischen Austin und Joyce' Bruder Joshua. Ich hoffe, dass sich hier ebenfalls interessante Entwicklungen abzeichnen.
Ich freue mich sehr darauf, das Buch weiterzulesen. Besonders toll finde ich, dass es sich um eine Sports Romance handelt, die sich mal einer anderen Sportart widmet. Basketball als Thema in Büchern ist noch ziemlich selten, und das macht diese Geschichte umso reizvoller.