Sportsromance so wie ich sie mir vorstelle!
Das Cover ist jetzt nicht das schönste, das ich je gesehen habe, aber es spricht mich an, weil klar erkennbar ist, dass es sich um eine Sportsromance handelt! Mit Basketball kenne ich mich nicht so gut aus, aber immerhin habe ich bei den olympischen Sommerspielen letztes Jahr die 3x3 Spiele verfolgt und kann nun den Reiz dieser Sportart besser nachvollziehen als vorher. :)
Die Leseprobe hat mir sehr gefallen. Ich finde Joyce und Austin beide sehr sympathisch. Austins Oma ist mega lieb und ich bin schon ganz gespannt, was hinter seinem Umzug steckt. Eine konkrete Idee habe ich noch nicht. Warum Joyces Bruder direkt so eine Abneigung gegen Austin hat, verstehe ich nicht. Er will ja nicht gleich Captain werden und da Basketball ein Teamsport ist, macht er ihm ja auch den Platz in der Mannschaft nicht streitig. Aber vielleicht ist er mit seiner eigenen Leistung nicht zufrieden und hat Angst, nicht mehr der Superstar der Mannschaft zu sein? Den Titel dürfte er, wenn es nach Austin ginge, ja sicher ebenfalls behalten... Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht, die Konstellation Brothers-Enemy finde ich immer cool. :)