Teamwechsel und Liebesglück mit Hindernissen
Das Cover ist farblich sehr schön gestaltet und macht neugierig auf den Inhalt des Buches. Der Schreibstil ist sehr erfrischend und kurzweilig, sodass man gar nicht merkt, wie viel man schon gelesen hat. Ich mag Basketball total gerne, daher reizt mich diese Geschichte sehr.
Das Buch ist aus zwei verschiedenen Sichten geschrieben. Zu Beginn lernt man Austin kennen, der ein begnadeter Basketballspieler zu sein scheint. Allerdings ist etwas in seiner Vergangenheit passiert, worauf er nicht stolz ist und wieso er von seinem alten Team zu Hopeville Dragons gewechselt ist. Es ist noch nicht klar, was seinem Wechsel bewirkt hat. Daher bin ich gespannt, davon zu erfahren. Austin ist bei seiner Oma eingezogen, welche ihn dazu bewegen will Freunde zu finden und das Collegeleben zu genießen. Er weigert sich allerdings dagegen, da er es auch als eine Art Strafe ansieht, genau wie seinen Teamwechsel.
Die andere Hauptperson ist Joyce. Sie ist die Schwester von dem Teamkapitän Joshua und wohnt auch mit ihrem Bruder zusammen. Joshua mag Austin nicht besonders und ist genervt davon, dass er neu in der Mannschaft ist.
Joyce studiert Sportjournalismus und interviewt daher auch die gesamte Basketballmannschaft. Bei den Interviews lernt sie Austin kennen und möchte aufdecken, was die wahren Gründe für seinen Wechsel sind. Ich bin gespannt, wie sich das entwickelt und wie es generell mit den beiden Hauptfiguren weitergeht. Der Leseeindruck war sehr spannend.