toller Schreibstil
Das Buchcover ist sehr schön gestaltet und ansprechend. Man sieht gleich, um welche Charaktere es gehen wird, auch wenn sie mir etwas jung erscheinen.
Der Schreibstil der Leseprobe ist sehr angenehm und die Leseprobe hat sich schnell weggelesen. Mir gefallen die beiden Sichten besonders. So hat man nochmal einen besseren Eindruck in die beiden Köpfe der Protagonisten und kann sich in beide verlieben.
Austin scheint ein lieber und verständnisvoller Kerl zu sein, bei dem ich absolut nicht sagen kann, was er verbrochen haben soll.
Joyce ist bisher sehr offen und kompetent rübergekommen und scheint ihren Job zu lieben. Ich denke wird hier noch viel erfahren, warum sie nicht ernst genommen wird als Frau in der Sportbranche.
Ich bin gespannt, wie sich die beiden annähern und hoffe, dass Austin sich in das Team einfügen kann und sich öffnet.