Vielversprechende Sport-Romance mit Spannung
Mir gefällt schon das Cover unglaublich gut. Der sich anbahnende Kuss lässt auf jeden Fall direkt das Herz hüpfen und ich hoffe, diese Vorfreude kommt im Buch auf ihre Kosten.
Der Klappentext macht auf jeden Fall auch schon neugierig und bringt die Story in eine neue Richtung, die spannender klingt, als ich sie bei dem Cover erwartet habe.
Der Schreibstil von Laura Willud gefällt mir auch sehr gut. Sie schreibt flüssig und ich wurde direkt in die Story gezogen, sodass ich ohne Probleme folgen konnte und keine Startschwierigkeiten hatte.
Ich liebe es, wenn eine Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird. Ich liebe es, in die Gedanken beider Seiten einzutauchen. Dadurch wird die emotionale Verbindung nochmal intensiver und es ist unglaublich interessant, nicht wie im echten Leben nur eine Seite mitzuerleben.
Ich mag die Charaktere sehr gerne und bin sehr gespannt, wie sich die Tension zwischen ihnen entwickeln wird. Ich bin mir sicher, das wird gut und riesig Spaß machen zu lesen!
Gleichzeitig kann ich mit Joyce absolut mitfühlen, die in ihrem Job nicht ernst genommen wird. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergehen wird.