Vielversprechender Start !

tinavalentine Avatar

Die Farbkombination des covers ist superschön. Ich finde die Darstellung der Protagonisten auf dem Cover sehr schön dargestellt, es wirkt sehr intensiv, wie die beiden sich anklicken. Es wirkt auch, als würde sie das Tempo vorgeben, da sie den Basketball in der Hand hält. Ich finde cool, dass der Titel in zwei verschiedene Farben gestaltet wurde.

Der Schreibstil gefiel mir richtig gut und ich wollte so gerne direkt weiterlesen. Ich fand die Leseprobe sehr vielversprechend. Austin wirkt auf mich wie ein netter junge von nebenan, er lebt bei seiner Grandma und will einfach nur seine Ruhe. Aber irgendetwas ist in der Vergangenheit passiert, was ein Schatten auf wischt. Ich hab seine Grandma direkt ins Herz geschlossen, eine super liebe bereitete Person. Joys wirkt auf mich sehr, sehr bewusst. Sie ist sehr aufgeschlossen und weiß, was sie will. Ich denke sie wird ihn da schon zurecht weisen. Passt auch zu meiner Interpretation des covers. Ich hab das Gefühl, dass aus dem sehr verletzlich ist und hoffe, dass Joyce ihm aus seiner Situation helfen kann. Oder wird sie darüber schreiben, sobald sie weiß, was vorgefallen ist? Es wird definitiv Ärger mit Joshua geben, denn der wird überhaupt keinen Gefallen daran haben, wenn die beiden sich näher kommen. Ich denke es wird emotional romantisch sein. Ein bisschen Drama wird’s wohl auch haben.

Am Frühstückstisch hatte ich das Gefühl, dass bei dem bruder und ihrer Freundin auch irgendwas in der Luft liegen könnte. Bei meiner Recherche habe ich dann auch entdeckt, dass die beiden ein Buch bekommen. Das könnte sehr spannend werden, da er schon den Grießgrämig rüberkommt.