Zwischen Vergangenheit und Zukunft

geerthi Avatar

Das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit erregt und ich wollte mehr über den Inhalt wissen. Aus diesem Grund habe ich den Klappentext sowie die Leseprobe mit grosser Begeisterung gelesen. Besonders ansprechend finde ich die Erzählweise, die abwechselnd aus der Perspektive von Austin und Joyce erzählt wird. Joyce scheint eine junge, mutige Frau zu sein, die nicht so schnell aufgibt. Im Gegensatz dazu versucht Austin, sich vor den Schatten seiner Vergangenheit zu verstecken. Ich frage mich, welche Geheimnisse hinter seiner Geschichte verborgen sind und wie Joyce es schaffen wird, diese aufzudecken. Ihre Neugier und Entschlossenheit scheinen vielversprechend zu sein. Ich bin besonders gespannt auf die Entwicklung der Beziehung zwischen den beiden und hoffe, dass grosse Gefühle zum Vorschein kommen, die nicht nur ihre persönlichen Herausforderungen überwindet, sondern auch ihre Herzen miteinander verbindet. Ich habe das Gefühl, dass es eine sehr gefühlsvolle Reise werden könnte Es verspricht, eine packende und emotionale Reise zu werden!