auf nach Hopeville

spozal89 Avatar

Das Hörbuch von Mismatch hatte ich jetzt so schnell durch und diese Tatsache spricht für sich. Eine tolle, harmonische Geschichte und absolut klasse und passende Sprecher. Ich fand es sehr angenehm zuzuhören, vorallem weil die Kapitel immer abwechseld aus Austins und Joyce Sicht erzählt werden.
Die Handlung fand ich auch gut. Vorallem Joyce fand ich eine sehr starke Protagonistin und ich mochte die Dynamik zwischen ihr und Austin. Das Geheimnis von Austin war jetzt zwar nicht so spektakulär, wie ich erwartet hatte und das Drama am Ende hat sich nach einer bestimmten Handlung von Joyce schon angekündigt (ich war da nicht wirklich überrascht), aber das hat mich jetzt zwar nicht groß gestört, dennoch ist es ein Punkt, weshalb ich dem Buch nicht volle Sternezahl geben werde. Ich freue mich schon jetzt, auf den zweiten Band der Hopeville Dragons, vorallem weil ich Lori und ihre Dating-Geschichten total toll fand. Aber auch hinter Joshua steckt glaube ich viel mehr, als man denkt.
Für mich ein Buch, um aus der Realität zu entfliehen. Eine tolle Kombi aus Sport und Romance und für mich somit auch ein absoluter Wohlfühlroman. Laura Willud als Autorin werde ich auf jeden Fall im Blick behalten.