Basketball, Humor und Bauchkribbeln

lisa14 Avatar

Ich liebe die pastellfarbenen, frühlingshaften Farben des Covers, da sie die leichte Atmosphäre des Buches einfach perfekt widerspiegeln!

Und yess, "Mismatch" ist definitiv eine Sportsromance. So viele Bücher in dieser Richtung habe ich zwar noch nicht gelesen, aber meine Vorstellungen wurden zuckersüß erfüllt.

Zum einen sind da die Charaktere, die wirklich super spannend und unterschiedlich sind. Die Chemie zwischen Joyce und Austin ist auch super packend und schön zu lesen. Hier und da hätte es noch etwas tiefgründiger sein können, doch das amerikanische Sportsfeeling war auf jeden Fall da! Ein Highlight für mich war auch die kuppelnde Oma zusammen mit dem Kleinstadtfeeling, welche die Geschichte noch einmal so aufgelockert haben!

Des Weiteren empfand ich den Schreibstil der Autorin auch sehr angenehm leicht zu lesen und passend zum Feeling. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass sie sich wirklich gut mit dem Thema Basketball auskennt, da es super authentisch beschreiben war.

Die Handlung hatte durch die Sportsmoderation natürlich von Anfang an schon eine gute Ausgangslage für Tension. Ab und zu war es vielleicht etwas vorhersehbar, doch am wichtigsten: das Knistern ist definitiv rübergekommen!

Insgesamt ist "Mismatch" eine gelungene und süße Sportsromance, die vor allem mit Kleinstadtfeeling und Humor überzeugt!