Basketball-Romance
Der Leseeindruck hat mir damals schon sehr gut gefallen und ich wollte mehr davon. Ich habe mich schnell an den Schreibstil gewöhnt, welcher auch sehr fließend zu lesen war.
Die Geschichte handelt von Austin und Joyce, seiner Vergangenheit und wie er versucht mit dieser abzuschließen.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, jedoch fand ich es zu Ende etwas langatmig. Der Bruder von Joyce war mir ein sehr unsympathischer Charakter mit dem ich mich gar nicht anfreunden konnte, jedoch bin ich gespannt ob es im 2 Band eine Charakterentwicklung geben wird.
Die Charaktere Austin und Joyce waren in ihrer Beziehung eine Green Flag und hatten kein unnötiges Drama was ich als sehr gut empfinde. Jedoch war Joyce am Anfang sehr aufdringlich bzw.wollte unbedingt das Geheimnis herausfinden.
Alles in allem hat mir das Buch Spaß gemacht zu lesen und ich freue mich schon auf den 2 Band. Alle Basketball Fans ist dieses Buch weiter zu empfehlen.