College-Liebe
Austin und Joyce stehen auf unterschiedlichen Seiten. Während Austin auf dem Basketball-Spielfeld ein Profi ist, möchte Joyce einmal eine große Sportjournalistin werden. Als Joyce herausfindet, dass Austin ein großes Geheimnis hat, tut sie alles dafür um es aufzudecken. Aufgrund dessen kreuzen sich ihre Wege immer wieder und sie kommen sich näher.
Mir gefällt die einfache Sprache des Buches total gut. Ich habe es in kürzester Zeit verschlungen. Die Protagonisten empfindet man sofort als sympathisch, auch wenn sie aus unterschiedlichen Welten kommen. Allerdings ist mir die Geschichte selbst etwas zu jugendlich. Das ist jedoch wirklich mein eigenes Empfinden, da die Story ja zu der Collegezeit der Protagonisten spielt.
Das Cover hat mit damals sofort angezogen. Es ist bunt und passt perfekt zum Buch. Alles in allem kann ich das Buch wirklich jedem empfehlen der auf romantische und etwas dramatische Liebesgeschichten steht.