Ein Buch zum entspannen
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten erzählt und die Sprecher Rebecca Veil und Max Hoffmann passten hervorragend zu Joyce und Austin.
Joyce mochte ich von Anfang an mit ihrer einfühlsamen Art. Sie kann sich durchsetzen und weiß was sie will. Und als Journalistik Studentin findet sie immer wieder gute Themen über die sie schreiben kann. So wie über den neuen Star der Basketballmannschaft, der seit kurzen an ihrem College ist. Er wohnt bei seiner Großmutter und Joyce macht sich zur Aufgabe, mehr über ihn herauszufinden.
Während der Geschichte konnte man sehr gut die Entwicklung der beiden verfolgen. Austin, der sich langsam Joyce und nicht nur gegenüber öffnet und Joyce, die sich zum Ende des Buches gegen die Kommentare zu ihren Artikeln und Videos wehrt.
Es ist mein erstes Buch der Autoren und es hat mich gut unterhalten. Sie hat einen angenehmen und verständlichen Schreibstil und ich konnte mich in die beiden Hauptprotagonisten sehr gut hineinversetzen.
Ich denke, ich werde mir den zweiten Band auch noch anhören.
Ich denke, ich werde mir den zweiten Band auch noch anhören.