Ein wirkliches tolles Sports-Romance (Hör-)buch

wasserratte Avatar

Die Geschichte hat mich süchtig gemacht. Gestern angefangen und heute direkt beendet.

Das war meine erste Sports-Romance, in der es um Basketball geht. Was soll ich sagen? Ich habe es geliebt. Ich bin selber mit Basketball großgeworden und fand es richtig schön wieder in diese Welt einzutauchen.

Austin und Joyce haben mir sehr als Protagonisten gefallen. Sie waren mir sofort sympathisch. Auch wenn Austin ein Geheimnis mit sich rumträgt, wirkte er nicht verschlossener als andere Anfang 20-Jährige und ist sehr aufmerksam.

Die Nebencharaktere sind alle super gewählt und ergänzen perfekt die Geschichte. Besonders Austins Grandma, Carol, ist knuffig. Man merkt richtig wie die beiden für einander da sind. Ich beneide sie um ihr gutes und vor allem tiefgründiges Verhältnis 🥹 Ich finde es liebevoll, wie Austin seine Grandma als „neugierige Mitbewohnerin, die alles bis ins kleinste Detail berichtet haben möchte“, beschreibt. So eine Oma hätte ich mir auch gewünscht. Auch wenn es einem bestimmt mal zu viel werden kann.

Joyce strahlt ihre Leidenschaft als Sportjournalistin richtig aus. Sie ist ehrgeizig, organisiert, wirklich interessiert an den Menschen, die sie interviewt und dem Sport (besonders Basketball). ToDo Listen schreiben und abhacken sind ein gemeinsames Ritual von uns beiden 😅

Mir hat gefallen, dass es sich bei Mismatch nicht um eine reine spicy Romance Geschichte handelt. Das Kennenlernen der Protagonisten steht im Vordergrund. Dadurch wirkte das Ganze authentischer auf mich.

Fazit:
Ich wurde sehr gut unterhalten, habe wieder Lust auf Basketball bekommen & konnte mich nicht von der süßen Liebesgeschichte trennen.