Ein wunderbares Buch

conni28 Avatar

Du suchst nach einem Buch mit spannenden Protagonisten und einer Portion Liebe? Dann lies "Mismatch"!

In die einzelnen Charaktere konnte ich mich gut hineinversetzen und mich mit ihnen identifizieren, da sie sehr natürlich auf mich wirkten.
Besonders gut gefallen hat mir außerdem, wie die Protagonisten im Laufe des Buches mutiger wurden und sich am Ende beide trauten etwas zu machen, wovor sie eigentlich Angst hatten.

Tatsächlich habe ich mich durch das Buch das erste Mal näher mit dem Thema Basketball beschäftigt. Dies war beim Lesen allerdings überhaupt kein Problem und ich bin eventuell sogar ein bisschen zum Fan geworden :)

Die Geschichte selber ist in einem wundervollen Schreibstil verfasst worden, deswegen konnte ich mir alles sehr gut vorstellen und fühlte mich, als ob ich direkt am Geschehen beteiligt wäre. Einige Szenen wurden mir persönlich aber etwas zu detailliert beschrieben, das ist aber vermutlich einfach Geschmackssache.

Insgesamt ist "Mismatch" ein tolles Buch, welches ich für alle Romance- und Sportsromance-Fans nur empfehlen kann! Ich freue mich auf jeden Fall schon sehr auf den Zweiten Band!