eine schöne Story

louvre74 Avatar

Ein tolles Hörbuch, was meine Tochter und ich gehört haben. Die beiden Sprecher sind wunderbar, sehr angenehme Stimmen. Immer wieder muss ich sagen, wie wichtig es ist, Sprecher zu haben, welche nicht zu schnell reden bzw. sehr angenehm sind. Toll.

Das Buchcover ist schön. Fiel meiner Tochter schon eher auf, vielleicht weil sie selbst aktiv spielt :). Und solche Romane gerade ihr Ding sind.

Einerseits ist man mit Joyce, welche unbedingt mal Sportjournalistin werden möchte und andererseits ist da Austin, welcher umziehen musste und seinen neuen Platz in der Mannschaft erkämpfen muss. Wie dann beide zueinander finden, zaghaft. Das ist sehr schön herauszuhören und kann man sich richtig gut vorstellen. Austins Großmutter hat es uns sehr angetan. Wie toll ist sie denn ??

Von uns gibt es eine Hörempfehlung. Das Buch wirkt soviel anders, wenn du es lesen würdest. Das Hörbuch ist echt toll. Eine schöne Sportromanze.

Wir haben das Buch gelesen und gehört und sind von dem Hörbuch noch mehr überzeugt.