Ganz nett
Das Cover ist ganz schön, nicht so mein Geschmack aber die Farben gefallen mir gut. Der Klappentext verrät schon eine Sportsromance.
Der Schreibstil der Autorin ist, flüssig und einfach zu lesen. Man kommt auch gleich in der Geschichte an und lernt Austin und Joyce kennen. Die zwei sind sehr nette und sympathische Charaktere mit denen man sich sofort anfreunden kann. Auch die restlichen Charaktere sind nett, vor allem aber natürlich Austins Großmutter. Wie cool und bunt kann man in diesem Alter noch sein, gefällt mir total gut. Leider fehlt mir aber insgesamt so ein bisschen Tiefe und Gefühl. Die Geschichte ist ganz gut und liest sich gut aber auch hier fehlt so ein bisschen Tiefe.
Achtung SPOILER. Ich hasse zu spoilern aber tatsächlich fand ich es toll wie Austin zum Schluss mit seinem Geheimnis umgegangen ist und nicht noch eine riesen Explosion kam.
Insgesamt eine nette Geschichte für vielleicht grundsätzlich das jüngere Publikum anspricht.