Harmonische Sport- Romance

kallistomorgenstern92 Avatar

Das Buch, " Mis Match", von der Autorin Laura Willud, handelt von Austin Fields und Joyce Reed. Austin möchte mit seiner Vergangenheit abschließen und beginnt einen Neubeginn an einem anderen College. Joyce ist angehende Sportjournalistin und kann die Basketballspieler der Hopeville University interviewen, so auch den neuen Spieler Austin. Austin beschäftigt sie und beide kommen sich näher. Wird Joyce hinter seine Vergangenheit kommen und steht diese zwischen ihnen?

Das Buch beginnt mit einer Playlist. Es ist in Kapiteln unterteilt und in der Ich-Perspektive aus Joyce und Austin´s Sichtweise geschrieben. Das Buch endet mit einem Epilog.

Mein Fazit:

Das Buch ist in einem leichten und flüssigen Schreibstil geschrieben. Die Charaktere sind gut beschrieben und sehr vielseitig. Ich mochte die Nebenfigur Lori sehr. Im zweiten Teil erfährt man mehr über sie, darum bin ich auf die Fortsetzung der Reihe gespannt. Die Basketballszenen waren auch für mich gut zu verstehen, obwohl ich den Sport nicht verfolge. Die aufkommenden Probleme wurden sehr schnell geklärt. Es gefiel mir auf der einen Seite, auf der anderen wirkte es etwas zu einfach und unrealistisch. Angedeutete erotische Szenen kommen in der Handlung vor. Der Epilog war für mich rund und ein guter Abschluss der Story.