Hat mir sehr gefallen

wika-chan Avatar

Laura Willud liefert mit Mismatch einen fesselnden College-Romance-Roman, der nicht nur mit prickelnder Chemie zwischen den Protagonisten, sondern auch mit einer spannenden Handlung punktet.

Austin Fields, der neue Star der Hopeville Dragons, will seine Vergangenheit hinter sich lassen, doch die ehrgeizige Sportjournalistin Joyce Reed lässt nicht locker. Ihre Suche nach der Wahrheit bringt nicht nur seine dunklen Geheimnisse ans Licht, sondern auch ihre eigenen Überzeugungen ins Wanken. Die Dynamik zwischen den beiden ist von Anfang an intensiv – geprägt von Schlagabtauschen, Anziehung und unerwarteten Wendungen.

Besonders beeindruckend ist die vielschichtige Charakterzeichnung. Austin ist nicht nur der typische „Bad Boy“-Athlet, sondern ein verletzter junger Mann, der um seinen Platz im Leben kämpft. Joyce hingegen ist eine starke, ambitionierte Frau, die sich in einer männerdominierten Branche behaupten will. Ihre Entwicklung macht sie besonders greifbar und sympathisch.

Der Schreibstil ist packend, die Dialoge spritzig, und die Mischung aus Romantik, Drama und Sport sorgt für ein durchweg unterhaltsames Leseerlebnis. Fans von emotionalen New-Adult-Romanen mit einer Prise Geheimnis und einer starken weiblichen Hauptfigur werden hier voll auf ihre Kosten kommen.

Fazit: Ein fesselnder Auftakt der Hopeville Dragons-Reihe mit authentischen Charakteren, einer spannenden Liebesgeschichte und einer packenden Atmosphäre. Wer College-Romance mit Tiefgang liebt, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen! 🏀🔥💕