Leichte Sportsromance

merle123 Avatar

Das Buch hat einen sehr leichten angenehmen Schreib- und damit Lesestil.
Die Geschichte ist nett, aber ich finde, man kennt es halt irgendwie schon. Im Moment gibt es viele Sportsromance-Geschichten, darum bin ich jetzt nicht so sehr gehyped. Mein Glück ist, dass ich nicht viele davon bisher gelesen habe UND dass ich mich nicht so gut mit Basketball auskenne, sodass für mich tatsächlich einiges noch neu ist.
Mein ganz großes Plus an diesem Buch: Seht euch mal dieses Cover an! Ich finde das Cover für meinen Geschmack zwar etwas kitschig, aber ich liebe die Details. Genau die Szene und genau die Outfits werden im Buch beschrieben, sogar die Farbe des eyeliners stimmt mit der Szene im Buch überein! Als ich das gelesen und realisiert habe, musste ich direkt noch einmal nachlesen und habe genau verglichen. Manchmal finde ich die Details viel wichtiger, sie zeigen einem die Liebe und Hingabe, die der Autor zur Geschichte hat.

Das Buch ist übrigens der Auftakt zu einer Dilogie. Der zweite Teil interessiert mich sogar fast noch mehr, da ich die Charaktere jetzt etwas kennengelernt habe und - zumindest wenn ich mit meiner Vermutung richtig liege - die Mischung der Protagonisten in Band zwei total interessant finde. Oberflächlich gesehen würde ich nämlich nicht auf diese Kombi kommen, aber genau das könnte es sooo passend machen 🤭