Liebe es
Der Einstieg in die Geschichte viel mir super leicht.
Dank des lockeren, einnehmenden Schreibstils habe ich das Buch in einer Nacht durchgesuchtet.
Joyce war für mich eine absolut authentische Protagonistin. Ihre direkte und offene Art fand ich sehr erfrischend und ich konnte mich richtig gut in sie hineinversetzen. Ebenfalls ihre Leidenschaft zum Sport Journalismus hat mir richtig gut gefallen. Man konnte ihre Liebe zum Sport förmlich durch die Seiten spüren.
Austin hingegen wirkt anfangs wie das komplette Gegenteil. Verschlossen, Grumpy und absolut niemand, der sich leicht auf andere einlässt. Aber genau das hat ihn so interessant gemacht. Ich habe seine Kapitel geliebt, weil ich unbedingt mehr über ihn und seine Vergangenheit erfahren wollte. Und die Dynamik zwischen ihm und Joyce war einfach Mega. Von hitzigen Wortgefechten bis hin zu tiefgehenden Momenten war einfach alles dabei.
Nebencharaktere wie Joyce' Bruder Joshua oder ihre beste Freundin Lori haben das Ganze noch lebendiger gemacht, ich mochte die beiden total.
Ebenfalls war die Dynamik im Basketball-Team, in welches Austin neu reinkommt, super spannend. Und dann war da noch Austins Großmutter - eine kleine, aber unfassbar tolle Rolle, die mein Herz erwärmt hat.
Für mich ein echtes Wohlfühlbuch mit tollen Charakteren, bei welchen es mir leicht viel es in einem Rutsch durchzulesen. Ich freue mich auf Band 2 und Joshua
Von mir gibt es 4/5 Sterne
Von mir gibt es 4/5 Sterne