Liebs 🫶🏼
Was für eine wunderschöne & nahbare Sports Romance! 🏀💙
Austin Fields, ein talentierter Basketballspieler, verlässt plötzlich sein College-Team und wechselt in eine niedrigere Liga nach Hopeville. Warum? 🤔 Er hütet ein Geheimnis, das niemand erfahren darf. Doch dann trifft er auf Joyce Reed, eine ehrgeizige Sportjournalismus-Studentin, die spürt, dass da mehr dahintersteckt. 💥🔥
Blöd nur, dass Joyce ausgerechnet die Schwester seines Teamrivalen und Captains Joshua Reed ist. Die Spannung zwischen ihr & Austin ist on fire, aber kann aus ihnen überhaupt etwas werden, wenn so viel zwischen ihnen steht? 👀❤️
💭 Meine Meinung:
Ich habe die Story GELIEBT! 🥰 Der Schreibstil ist super flüssig, die Charakterentwicklung spürbar & ich war sofort in der Geschichte drin. Die Chemie zwischen Austin & Joyce? Unfassbar gut! 💕 Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Rivalität zwischen Austin & Joshua hätte etwas intensiver sein können.
📖 Fazit: Meine erste Sports Romance – aber garantiert nicht die letzte! Ich freue mich schon auf Foul Play! 😍
💭 Meine Meinung: