Markt überschwemmt??
Ich kann mir nicht helfen, entweder bin ich klar vorbei geschrammt am Zielpublikum, oder ich habe einfach zu viele Romane dieser Machart gelesen oder so langsam ist der Drops gelutscht. An irgendetwas muss es ja liegen, das mich diese Story nicht recht erreichen konnte.
Versucht hat sie es auf jeden Fall, es waren einige ( zu viele?) Themen dabei, die in meinen Augen einfach „abgehakt“ wurden.
Überhaupt geht mir das Buch zu wenig in die Tiefe und das große Geheimnis das Joshua versucht zu verbergen ist schlicht und einfach überhaupt nicht fesselnd, schockierend oder ähnliches.
Ich will nicht zynisch rüberkommen, aber wenn der Markt auch gerade zugespamt wird mit Sportromance Büchern müssen sie sich von ihrer Machart auch einfach abheben. Dafür sind mir die Charaktere hier viel zu blass geblieben als das ich einen nachhaltigen positiven Eindruck hätte. Daher nur 3 ⭐️⭐️⭐️ von mir