meh geht so
Mismatch von Laura Willud ist meines Erachtens nach eine typische Romanze die sich stets um Sport drehte. Im Mittelpunkt steht der Basketballspieler Austin Fields, der als der vielversprechende neue Star des Hopeville University College gilt.
Austin möchte eigentlich mit seiner Vergangenheit reinen tisch machen, Doch dann kreuzt die attraktive, aber ebenso hartnäckige Sportjournalistin Joyce Reed seinen Weg.
Joyce, eine angehende Sportjournalistin, hat es als Frau in diesem Beruf nicht leicht. Daher kommt es ihr gerade recht, als sie vermutet, dass der neue Starspieler des College Basketballs Team ein Geheimnis verbirgt.
Die Story klang im Klappentext wirklich sehr interessant, leider war das Buch meiner Meinung nach nichts besonderes, es hätte so viel mehr Potenzial gehabt. Dennoch war es ganz nett als ein buch für zwischendurch. Wer also eher etwas leichtes sucht zum lesen was man mal zwischendurch lesen kann ist mit diesem Buch gut bedient.