Nett,aber oberflächlich
Das Cover ist niedlich und spricht wohl am meisten die jüngeren Leser an mit den Pastellfarben und der Zeichnung. Aber man sieht auch direkt um was es geht : eine Sportsromance.
Die Geschichte um Austin dem Basketball Star der unbedingt sein Geheimnis wahren will und der angehenden Sportjournalistin Joyce,die zielstrebig ist und unbedingt herausfinden will,welches Geheimnis Austin verbirgt.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lässt sich wirklich gut lesen. So ist es recht einfach in die Geschichte zu kommen.
Vielleicht bin ich einfach nicht die Zielgruppe dieses Buches, aber mir waren die Charaktere zu fade und die Geschichte einfach zu oberflächlich. Da ging einfach nichts in die Tiefe und die Geschichte plätscherte nur an der Oberfläche dahin.
Insgesamt eine nette Geschichte für zwischendurch, ansonsten hat sie mich leider nicht überzeugt. Aber ich bin sicher es gibt Leser die diese Geschichte sehr mögen werden.